历城区政协视察全区基层医疗卫生工作

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2019-09-11 18:09 浏览量:0

9月11日上午,区政协副主席吕大海带领部分政协委员,到董家、郭店街道视察基层医疗卫生机构工作开展情况。区直有关部门、街道和区政协有关委办主要负责同志陪同视察。

吕大海一行先后到董家街道卫生院、郭店街道社区卫生服务中心和相公村卫生室,实地察看了基层医疗卫生机构的软硬件建设、公共卫生和诊疗服务等开展情况,并听取了相关工作汇报。

吕大海对我区基层医疗卫生机构取得的成绩给予了充分肯定。他说,基层卫生健康工作,涉及广大人民群众的切身利益,是一项重要民生工程。有关职能部门、各街道要提高政治站位,深入贯彻新时代卫生与健康工作方针,健全工作机制,明确任务分工。要坚持服务居民、方便群众为导向,做实做细家庭医生签约服务,让群众获得更好更优质的医疗保障。要不断提升医疗卫生机构服务能力,加强人才队伍建设,完善奖励机制,激发基层动力,努力为我区基层医疗卫生事业发展作出新的贡献。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号