市政协来济阳区专题研究商量工作

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2019-08-09 19:08 浏览量:0

8月9日,市政协人口资源环境委员会主任张福俭带队来我区专题研究第十七期商量有关工作。区政协主席任道胜,副主席张学兰,秘书长盛伟,办公室主任王超参加活动。

在政务中心六楼召开的座谈会上,市政协人口资源环境委员会有关负责同志通报了市政协第十七专题商量工作方案,与会人员就活动的组织程序、工作安排等进行了座谈交流。

任道胜通报了我区商量工作开展情况,指出,今年以来,济阳区政协认真贯彻市政协“‘商量’向区县延伸”要求,于5月份启动了“商量在济阳”工作,得到了区委、区政府和相关部门的大力支持,第一期商量播出后社会反响良好。目前已启动第二期准备工作。下一步,济阳区政协将按照市政协要求,逐步把“商量在济阳”推向镇(街道)和社区。市政协把第十七期专题商量安排到济阳,是对济阳的信任和支持,济阳区政协将全力支持,做好配合,为第十七期专题商量成功开展做出应有贡献。

张福俭充分肯定我区“商量在济阳”工作开展情况,并指出,在今后工作中要把传统协商同“商量”融合,简化程序,注重实效,用高质量商量赢得党委政府和群众认可。就做好第十七专题商量,他要求,要提高认识,加强协作,扎实做好场景和参与活动的委员及嘉宾选择,确保第十七期专题商量高质量完成。

区政协人口资源环境委员会主要负责同志参加活动。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号