接受党性教育,提升党性素养———章丘区相公庄街道政协委员党支部到济南大峰山党性教育基地开展主题党日活动

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2019-07-11 14:44 浏览量:0

为深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,7月9日,相公庄街道政协委员党支部到济南大峰山党性教育基地开展主题党日活动,通过接受党性教育,感受红色精神,进一步激发党员委员全心全意为人民服务的工作热情,做好新时代人民政协工作。

全体党员来到初心广场,一起重温入党誓词,用铿锵有力的誓言表明大家坚守初心、忠诚于党、立足岗位、团结奉献的坚定信念。

随后,全体人员一起参观了大峰山革命根据地纪念馆,在一件件实物、一张张照片里学习了解了从建立共产党早期组织到长清军民浴血奋战,为革命抗战做出的巨大努力和牺牲,感悟革命先烈崇高的爱国主义情怀和伟大的抗战精神。

通过本次主题党日活动,政协委员党支部的全体成员接受了一次触动心灵的党性教育,党性修养得到了进一步的提升,理想信念更加坚定。大家纷纷表示要继续发扬大峰山精神,坚持以人民为中心,立足本职工作,主动担当作为,积极建言献策,促进经济社会更好更快发展。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号