章丘区政协召开界别组工作情况专题通报会

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2019-07-11 14:42 浏览量:0

为全面了解半年来各政协委员界别组工作开展情况,充分发挥界别优势,促进政协工作高质量发展,7月10日,区政协召开界别组工作情况专题通报会议,区政协主席赵立元主持会议并讲话。

区政协秘书长李传绪传达学习了习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话精神

区政协副秘书长、办公室主任丁宗涛传达学习了汪洋主席在“委员讲堂”中的讲话精神。

各界别组长分别汇报了上半年工作开展情况,重点介绍了委员党支部建设、交流学习、履职活动等情况和下半年的工作打算。

各位副主席、秘书长围绕如何发挥界别作用,从开展界别学习、调研、协商等方面提出建议。

赵立元指出,界别是组成人民政协的基本单位,是人民政协履行职能的有效载体,承担着组织委员履行取责的重要任务。今年来,各界别组强化举措,创新形式,工作有特色、有亮点、有创新,成效明显。下步,各界别组要进一步加强党建引领,充分发挥支部战斗堡垒和党员委员先锋模范作用,引领全体委员做好“双向发力”的工作,实现政协党的组织和党的工作有效覆盖;要进一步提高活动质量,按照“党政所需、群众所盼、政协所能”的原则,大胆探索,勇于创新,组织委员开展好履职活动;区政协要搭好平台,为界别开展工作搞好服务,充分发挥政协界别的独特作用,努力开创我区政协界别工作新局面。

区政协副主席林虎、刘乃娟、牛凤学、李会德,秘书长李传绪出席会议,各界别组负责同志,部分镇街政协委员联络室负责同志,区政协各委室负责同志、副秘书长、副调研员列席会议。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号