第一期“商量在济阳”活动动员会召开

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2019-06-21 20:55 浏览量:0

6月21日,第一期“商量在济阳”活动动员会在区政务中心六楼会议室召开。区政协主席任道胜主持会议并作动员讲话,副主席张学兰、魏长亭,秘书长盛伟,办公室主任王超出席会议。

会上,区政协办公室有关负责同志介绍了第一期“商量在济阳”方案有关情况;区行政审批服务局主要负责同志介绍了第一期“商量在济阳”活动—“进一步优化营商环境、提高企业开办效率”工作准备情况。随后,与会人员进行了交流。

任道胜要求,参与这期活动的各单位、企业代表、政协委员要提高政治站位,深刻认识开展“商量在济阳”工作的重要意义,以高度负责的态度全力支持配合做好各项工作,确保活动圆满成功。要把握工作要求,借鉴经验,讲“真话”、讲“实话”,明确协商主体,及时总结经验,确保第一期“商量在济阳”取得实效。要注重协调配合,切实形成工作合力,抓紧时间全力推进,确保第一期“商量在济阳”有序高效进行。

部分区政协委员,区直有关部门主要负责同志参加会议。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号