平阴县政协赴“双报到”单位翠屏社区开展调研

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2019-06-21 20:53 浏览量:0

6月21日,平阴县党组书记、政协主席赵敬成带领县政协党组成员刘玉霞、李希义、常明及县政协机关部分党员干部赴“双报到”单位榆山街道翠屏社区开展调研。

赵敬成一行参观了翠屏社区便民服务中心,观看了老年活动队文艺演出。在随后召开的座谈会上,听取了社区负责人关于社区情况的介绍,详细了解各相关共建单位“双报到”开展情况。


赵敬成指出,各共建单位要积极发挥部门优势和党员作用,立足社区管理实际需要,积极服务基层、服务群众;县政协要积极对接社区需求,立足职能优势,积极开展为民服务,体民情、察民意、解民困,切实发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为共建共享美好幸福平阴作出积极贡献。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号