章丘区政协机关党支部召开“坚持以人民为中心的发展思想”教育活动专题组织生活会

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2019-06-14 22:41 浏览量:0

根据“坚持以人民为中心的发展思想”教育活动安排部署,6月13日,区政协机关党支部召开专题组织生活会。区政协机关党支部书记丁宗涛主持会议,机关全体党员参加会议。

区政协机关党支部成员带头发言,围绕“八问八改八强化”,把自己摆进去、把职责摆进去,深入查摆问题,剖析问题根源,开展批评和自我批评,并提出了切实可行的整改措施。

随后,各党小组分别召开会议,全体党员结合各自实际,深入查摆了个人在理论学习、宗旨意识、工作作风、服务群众等方面的差距和不足,进行了深刻反思和剖析。

大家一致表示,将牢固树立“人民政协为人民”的意识,结合 “不忘初心,牢记使命”主题教育,提高政治站位,认真履职尽责,把“以人民为中心的发展思想”贯穿于政协履职的各方面和全过程。同时,立足新时代人民政协的新方位新使命,聚焦社会关心群众关注的重点课题,深入调查研究,积极建言献策,不断提高建言资政和凝聚共识双向发力的质量,为全区经济社会发展贡献政协智慧和力量。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号