历下区政协召开“建设好社区大食堂”专题“商量”座谈会

信息来源:历下区政协编辑:发布日期:2019-06-14 10:48 浏览量:0

6月13日上午,区政协召开“建设好社区大食堂”专题“商量”座谈会。区政协主席、党组书记曹辛出席会议并讲话,区政协副主席刘岩主持会议。

会前,曹辛同志一行实地察看了甸柳新村街道第一社区食堂和燕山街道社区大食堂。随后召开座谈会,听取了部分政协委员和市民代表的意见建议。区民政局、区卫健局、区商务局、区市场监管局以及街道相关负责同志介绍了情况。

曹辛同志指出,本次“商量”以“建设好社区大食堂”为题,是贯彻以人民为中心的发展思想、开展好“坚持以人民为中心的发展思想”教育活动的具体举措,也是落实市政协提出的“商量在区县”的具体行动。要进一步把协商工作放在人民群众关注的民生问题上,以改善民生、服务民生为切入点,引导广大政协委员主动深入基层、深入群众,围绕群众关注的难点、痛点、堵点问题深入开展调研。要切实发挥出“政协式商量”的特色和优势,以满腔热忱的为民情怀,求真务实的工作作风,真正把好事办实、把实事办好,切实让人民群众感到政协离自己很近、政协委员就在身边。

区政协社文处、燕山街道和甸柳街道主要负责同志参加活动。  (区政协办公室)

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号