历城区政协召开双招双引工作座谈会

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2019-06-11 21:17 浏览量:0

为深入贯彻区委关于建立“担当作为、狠抓落实”工作机制的有关会议和文件精神,根据区政协“1631”重点工作安排,6月11日上午,区政协召开双招双引工作座谈会。区政协副主席宫玉玲出席会议,区政协副秘书长、有关委办和街道负责同志参加会议。

在听取各单位双招双引工作中存在的问题及建议后,宫玉玲强调,招商引资、招才引智是全区的一项重点工作,关系着全区发展的速度和质量。各部门要解放思想、凝聚共识,进一步增强紧迫感和责任感,以双招双引工作的更大成效,为我区可持续发展奠定坚实基础。

她说,要认真贯彻落实区委区政府相关要求,围绕自身发展定位,切实担负起双招双引重大责任,主动担当、积极作为,不断增强招引实效。要结合历城实际,创新工作思路和方式方法,坚持以人民为中心的发展思想,切实解决政策落地、功能定位、载体建设、配套服务、中小企业扶持等方面的问题。区政协有关委办要深入一线,深入企业,充分调研,向区委区政府提报高质量调研报告,为推进活力历城魅力历城建设贡献智慧力量。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号