历城区政协视察全区创城工作

信息来源:历城政协编辑:发布日期:2019-05-15 16:32 浏览量:0

按照全市2019年度文明城市模拟测评要求,为巩固提升全国文明城市创建成果,5月15日上午,区政协就全区创城工作进行了专项视察。区政协主席寇少杰,区委常委、宣传部部长申世平,区政协副主席张福胜、宫玉玲、秘书长,区直有关部门和区政协办公室负责同志参加视察。

寇少杰一行先后到洪家楼和山大路街道,实地察看了海蔚社区、洪家楼街道文化站、闵子骞市场、闵子骞社区城市创建巩固提升现场。

视察中,寇少杰充分肯定了两个街道在创城工作中取得的成绩。他指出,巩固提升全国文明城市创建成果是一项需要长期坚持的系统工程,也是提高城市治理水平、改善人居环境的惠民之举。各单位和街道要提高政治站位,严格按照区委的部署要求,切实增强做好巩固提升全国文明城市创建成果的责任感和紧迫感。

就下一步工作,他强调,要严格按照文明城市模拟测评要求,狠抓工作落实,强化责任担当,细化目标任务,严格工作要求和时间节点,确保各个环节高标准向前推进。要强化宣传教育,认真抓好市民文明习惯和卫生意识的培养,充分调动市民积极性,营造全民参与的浓厚氛围。要严格对照工作标准,认真查漏补缺,强化薄弱环节,攻坚克难,集中打好城市提升攻坚战,努力让城市管理更精细、让全区环境更优美。

申世平也就相关工作讲了意见。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号