济阳区政协党组理论学习中心组开展集体学习

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2019-04-22 18:58 浏览量:0

4月22日,济阳区政协党组理论学习中心组开展集体学习,传达学习修订后的《中国共产党党组工作条例》。区政协党组书记、主席任道胜主持学习,区政协党组副书记、副主席张乃杰,区政协党组成员、副主席魏长亭,区政协党组成员、秘书长盛伟参加学习。区政协副主席张学兰列席学习活动。

任道胜指出,新《条例》的修订,全面贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持以党章为根本依据,落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,为新形势下加强和改进党组工作提供了遵循。

任道胜强调,区政协党组将紧密联系政协工作实际,认真贯彻落实相关要求,积极履行好把方向、管大局、保落实的重要职责。强抓政治思想引领,始终不渝坚持党的领导、持续深入推进理论武装、巩固夯实共同团结奋斗的思想政治基础,在把方向上发挥领导核心作用;抓大事谋划推进,稳步推进年度工作要点实施、政协协商创新发展、制度机制健全完善,在管大局上发挥领导核心作用;抓好政协委员和机关干部两支队伍建设,围绕懂政协、会协商、善议政和守纪律、讲规矩、重品行的要求,发挥好委员主体作用,着力培养忠诚干净担当的干部队伍,在保落实上发挥领导核心作用。聚焦全区改革发展大局,围绕区委、区政府关心和群众关注的热点、难点问题,建睿智之言,献务实之策,为建设与中心城区高度融合的济南北部新区贡献智慧和力量。

区政协办公室主任王超,专职常委,机关副科级以上党员领导干部列席会议。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号