济阳区政协赴槐荫区考察学习 “商量”平台建设情况

信息来源:山东济阳政协编辑:发布日期:2019-04-17 16:41 浏览量:0

4月17日,区政协赴槐荫区考察学习“商量”平台建设情况。区政协主席任道胜,副主席张学兰、魏长亭,办公室主任王超参加活动。槐荫区政协主席徐宾,副主席赵宏海、米卫东,秘书长刘剑陪同调研。

考察团一行首先来到美里湖街道办事处,参观了街道“智慧众创”商量平台建设及街道“商量”平台成果展示;随后来到达德迈产业园实地参观;最后到印象济南—汉字记忆空间,实地察看“印象济南里的济南味”商量成果展示。参观过程中,槐荫区有关人员介绍了三级“商量”平台建设情况,双方就“商量”平台打造交流了意见。

任道胜对随行参加学习的同志提出要求,要认真总结我们过去在推进协商民主建设中形成的经验做法,充分借鉴槐荫区在建设“商量”平台过程中的实践经验,做到学有所得、融会贯通,提炼出符合济阳实际的思路举措、工作方法,谋划好“商量”平台在济阳落地发展的各项工作。要认真贯彻市政协“让‘商量’平台向区县延伸”的要求,进一步明确思路,加大力度,创新举措,推动“商量”平台在济阳尽快落地破题,打造“商量在济阳”协商品牌。

区政协部分专委会负责同志参加活动。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号