平阴县政协赴曲周、邢台学习考察

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2019-04-15 20:14 浏览量:0

4月10日至12日,平阴县政协主席赵敬成率队赴河北省曲周县、邢台县进行学习考察,重点考察曲周县政协推动政协系统党的建设“全覆盖”的创新举措和邢台县实施乡村振兴战略、发展现代农业的成功经验。平阴县政协副主席刘玉霞、李希义,代秘书长常明参加考察。

在曲周县,考察组在曲周县政协主席李占文等陪同下,实地参观了曲周县政协工商联界委员党支部和文教界委员党支部活动室,并召开座谈会详细听取曲周县以“支部建在界别上、委员聚在党旗下”为主题推进政协系统党的建设工作的创新举措。考察途中,赵敬成等还专程前往总部坐落于曲周县的河北晨光生物科技集团股份有限公司进行参观,就合作开展玫瑰花色素提取项目与企业负责人进行交流洽谈。

在邢台县,考察组在邢台县政协主席颜泽夕等陪同下,先后参观了苹果小镇、浆水镇前南峪现代农业示范区、邢襄古镇及抱香谷省级现代农业园区项目,双方围绕推进乡村振兴战略、发展现代农业、加快特色小镇建设等方面工作进行了深入交流。

在为期3天的考察中,平阴县政协考察组通过实地参观、召开座谈会等方式认真学习先进地区成功经验,广泛收集有关资料,与当地政协领导和有关方面负责人进行深入交流,取得了很大收获。县政协主席赵敬成要求考察组人员要虚心学习、善于总结,吃透成功经验,结合平阴县实际进行深入思考和创新谋划,加快推动平阴县政协系统党的建设各项工作,围绕实施乡村振兴战略和发展现代农业多谋善策、多出实力,为加快政协事业发展、共建共享美好幸福平阴贡献智慧和力量。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号