济阳区政协机关组织开展集中学习

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2019-04-15 20:12 浏览量:0

4月15日,区政协机关组织开展集中学习。区政协主席任道胜,副主席张乃杰、张学兰、魏长亭,办公室主任王超参加学习。

会上观看了《砥砺前行—山东正风肃纪反腐2018》专题片,传达学习了习近平总书记在《告台湾同胞书》发表四十周年座谈会上的讲话、省政府办公厅印发《山东省打好污染防治攻坚战量化问责规定》。

学习结束后,大家一致认为,去年以来省委不断加强全省党的建设,对广大党员干部坚持严管与厚爱并重,推动正风肃纪反腐倡廉工作向纵深发展,查处的一系列典型案件使人警醒,必须深刻吸取反面典型案例教训,加强自身纪律建设,筑牢拒腐防变底线,争做遵规守矩模范。习近平总书记在《告台湾同胞书》发表四十周年座谈会上的讲话,思想博大,内涵丰富,要深入学习,深刻领会,发挥政协优势,加强与区内台胞台属联系,为祖国统一贡献力量。要认真学习《山东省打好污染防治攻坚战量化问责规定》,进一步认识打好污染防治攻坚战的重大意义,围绕全区污染防治工作献计出力,出谋划策,在服务中心大局上展现更大作为。

会议还研究了其他事项。

区政协专职常委、机关全体干部职工参加学习。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号