市中区政协经济科技委员会召开2019年度第一次工作会议

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2019-04-15 14:54 浏览量:0

4月12日上午,区政协经济科技委员会召开了2019年度第一次工作会议。会议传达学习了2019年区政协协商工作计划和区政协常委会2019年工作要点,讨论了区政协经济科技委员会2019年度工作意见。

各专委会成员根据自身工作特点,针对我区总部经济工作、我区园区建设工作、我区打造优质高效营商环境工作及专委会工作,提出了许多具有建设性的意见和建议。

区政协副主席、经济科技委员会主任陈淑平出席会议,并对专委会工作开展提出了明确要求。要求全体专委会成员牢固树立委员意识,积极履行委员职责,为今后专委会工作的顺利开展提供智力支持,以实际行动助力政协工作提升,服务“品质市中”建设。

区政协经济科技处主要负责同志参加会议。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号