平阴县政协赴章丘区政协、槐荫区政协学习考察

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2019-03-15 20:40 浏览量:0

3月14日,平阴县政协赴章丘区政协、槐荫区政协开展学习考察活动。县政协主席赵敬成,副主席孟庆华、李希义参加活动。

上午,在章丘区政协主席赵立元、副主席李会德、秘书长李传绪等陪同下,赵敬成一行先后参观了蓝海领航产业园、济南高层次人才创新创业基地和三涧溪村党群服务中心,在随后召开的座谈会上,章丘区政协领导介绍了开展“商量在章丘”活动的经验做法,双方围绕如何开展好“商量”活动进行了深入交流。

下午,在槐荫区政协主席徐宾,副主席赵宏海、马厚强、李庆甲,秘书长刘剑等陪同下,赵敬成一行参观了段店北路街道办事处兴济河商城拆除现场,在随后召开的座谈会上,槐荫区政协领导介绍了槐荫区三级“商量”平台建设的经验做法,双方进行了深入交流。

赵敬成表示,章丘区政协、槐荫区政协“商量”工作思路新、成效好、影响大,是落实济南市政协要求,将“商量”活动向区县延伸的有益探索和生动实践。平阴县政协将充分学习借鉴两区政协的好经验、好做法,结合平阴实际,积极探索创新,推动“商量”活动在平阴落地生根。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号