长清区政协赴槐荫区考察交流 “商量”平台建设情况

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2019-03-15 16:08 浏览量:0

3月15日,长清区政协赴槐荫区考察交流“商量”平台建设情况,区政协主席张昭森、副主席马训生、张勇、郭卫东、赵洁、刘宝林,秘书长贾云强及部分区政协委员、有关单位负责同志参加活动。槐荫区政协主席徐宾,副主席赵宏海、马厚强、李庆甲,秘书长刘剑陪同调研。

考察团一行首先来到美里湖街道办事处,参观了街道“智慧众创”商量平台建设及街道“商量”平台成果展示;随后来到兴福街道西客站公交枢纽,实地察看了“如何提升西客站片区旅客出行满意度”的商量成果,并听取了有关负责人工作汇报。

最后双方在槐荫区政务中心召开座谈交流,会议观看了《商量在槐荫》专题片,槐荫区政协副主席赵宏海介绍了三级“商量”平台建设情况,双方就“商量”成果的进一步开展交流了意见和看法。

会上,张昭森结合槐荫区“商量”平台建设的成功经验,对随行参加学习的同志提出要求:要学以致用,深思谋划“商量”在长清的相关工作,充分借鉴槐荫区给我们提供的立体型、多样化的实践经验,认真学习槐荫区在建设“商量”平台过程中的切口选取、视角选取、方式方法及宣传运用,切实做到学得会、用得好;要扮靓角色,各有关同志要结合自身职能,做好自我定位,加强并联合作,听从指挥,确保步调一致,出色的完成各自的任务;要深化认识,结合市委市政府、区委区政府统一部署要求,真正将“商量”在长清当成一项重大的政治任务,自觉统一思想和行动,齐心协力、同心同德,为实现“三年大变样”贡献新的更大的力量。

参观美里湖街道“智慧众创”商量平台建设及街道“商量”平台成果展示。

实地察看“如何提升西客站片区旅客出行满意度”的商量成果。

观看《商量在槐荫》专题片。

长清区政协主席张昭森讲话。

槐荫区政协主席徐宾讲话。

长清区政协副主席马训生参加活动。

长清区政协副主席张勇参加活动。

长清区政协副主席郭卫东参加活动。

长清区政协副主席赵洁参加活动。

长清区政协副主席刘宝林参加活动。

槐荫区政协副主席赵宏海介绍三级“商量”平台建设情况。

长清区政协秘书长贾云强参加活动。

与会人员交流发言。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号