市中区政协系统党的建设工作座谈会召开

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2019-03-15 14:17 浏览量:0

3月15日上午,市中区政协系统党建工作座谈会召开。

会上,舜玉路、七里山、二七新村、杆石桥四个街道政协委员联络室分别结合工作实际,交流党建工作经验和做法。

市中区政协党组书记、主席王其广就做好下一步我区政协系统党的建设工作提出三点意见:一要充分认识坚持党的领导、加强党的建设是人民政协事业发展进步的根本保证;二要牢牢把握新时代加强政协系统党的建设的总体要求和主要任务;三要以党的建设新成效提升履职尽责的质量和水平。

市中区政协党组成员,机关党组成员,机关党总支成员,党员常委,各街道政协委员联络室负责同志,机关全体党员干部参加会议。市中区纪委、区委组织部、区委宣传部、区委统战部、区直机关工委有关负责同志应邀出席会议。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号