长清区政协召开全区政协系统党的建设工作座谈会

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2019-03-14 14:32 浏览量:0

3月14日,全区政协系统党的建设工作座谈会召开。区政协党组书记、主席张昭森出席会议并讲话,区政协党组副书记、副主席马训生主持会议,区政协党组成员、副主席刘宝林,区政协党组成员、秘书长贾云强参加会议。

会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习贯彻全国、全省、全市政协系统党的建设工作座谈会精神,对全面贯彻新时代党的建设总要求、坚定不移坚持党的领导、努力开创新时代全区政协系统党的建设工作新局面进行安排部署。宣教政协委员联络组、政法政协委员联络组、文昌街道、崮云湖街道、归德街道、双泉镇政协委员联络室负责同志作了交流发言。

张昭森指出,近年来,全区政协系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,全面贯彻新时代党的建设总要求,把加强新时代政协党的建设工作放在重要位置,努力以党的建设引领和推动全区政协工作创新发展。

张昭森强调,要强认知,坚定不移肩负起加强政协系统党的建设的神圣使命,积极发挥政协的党组织、委员中的党员的优势作用,通过协商凝聚共识,带动广大委员来实现党的意图,团结凝聚、影响带动各族各界人士,为实现党的大政方针共同奋斗;要聚重点,持之以恒强化全区政协系统党的建设,以党的政治建设为统领,全面推进人民政协党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,力争各项工作谋在大局、干在实处、创出品牌、走在前列;要重融合,驰而不息推动政协事业创新发展,政协党的建设和履职工作相辅相成,就像鸟之双翼、车之双轮,只有深度融合、同向发力,才能发挥最大效能、形成整体优势,推动政协事业全面发展,为实现“三年大变样”贡献智慧和力量。

区政协党组书记、主席张昭森作重要讲话。

区政协党组副书记、副主席马训生主持会议。

区政协党组成员、副主席刘宝林参加会议。

区政协党组成员、秘书长贾云强参加会议。

区纪委常委、派驻第三纪检组(监察室)书记(主任)刘承玲参加会议。

宣教政协委员联络组组长、区委宣传部常务副部长王新勇参加会议。

区委统战部常务副部长王玉法参加会议。

区直机关工委副书记赵连伟参加会议。

宣教政协委员联络组组长、区委宣传部常务副部长王新勇发言。

政法政协委员联络组组长、区检察院副检察长李军发言。

崮云湖街道政协委员联络室主任孟刚发言。

归德街道政协委员联络室主任孙建伟发言。

双泉镇政协委员联络室主任张士法发言。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号