章丘区政协开展“绿水青山就是金山银山”主题党日活动

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2019-03-13 10:26 浏览量:0

为践行绿色发展理念,进一步推进生态文明建设,3月11日,区政协开展“绿水青山就是金山银山”主题党日活动,与济南市政协机关党员干部职工一同义务植树。区政协副主席韩军,秘书长李传绪及全体机关党员干部参加。

植树现场,自发组合,有的扶树、有的培土、有的浇水,呈现出一派热火朝天的景象,经过一个多小时的劳动,共栽植榆树、黄栌、侧柏150余棵,给早春增添了几分生机。

大家纷纷表示,通过开展义务植树活动,提升了爱绿护绿、保护生态环境的意识,今后将自觉落实好“绿水青山就是金山银山”的理念,引导全社会共建美好生态家园。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号