历城区政协领导走访驻区高等院校和科研单位

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2019-02-03 14:34 浏览量:0

2月1日上午,区政协主席寇少杰,区委常委、宣传部长申世平,副区长李金国,先后到山东省科学院、山东商职学院和济南市委党校进行了走访。

寇少杰对长期以来驻区高等院校和科研单位的大力支持表示衷心感谢。他说,多年来,历城区与驻区单位积极加强交流沟通,在经济、政治、文化、科技等多个领域进行深度合作,形成了融合发展的良好局面。特别是去年以来,历城区一般公共预算收入突破百亿大关,再次入选全国综合实力百强区、投资潜力百强区、新型城镇化质量百强区和科技创新百强区,并成功入选首届全国绿色发展百强区,标志着历城跃升新的城市能级。这些成绩与驻区高等院校和科研单位的支持和帮助密不可分。真诚希望驻区单位继续发挥人才智力优势,进一步密切校地合作,围绕推进“科创中心”建设、科技成果转化、人才集聚等方面,丰富合作内容,拓展合作领域,推动历城实现更高质量发展。

驻区高等院校和科研单位负责人表示,院校的发展离不开历城区委区政府的支持,下一步会一如既往的关注和支持历城区的科技创新发展,积极建言献策,充分发挥新政策激励导向作用,积极引进和培养高端科研人才,调动和挖掘科研人员创新潜力,为历城经济社会发展贡献力量。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号