历城区政协党组召开2018年度专题民主生活会

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2019-02-03 14:34 浏览量:0

2月3日上午,区政协党组召开专题民主生活会。区政协党组书记、主席寇少杰,区政协党组副书记、副主席张福胜,区政协党组成员、秘书长参加会议,副秘书长、各委办主要负责同志和机关党支部成员列席会议。

本次民主生活会的主题是,强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风把党中央决策部署落到实处。寇少杰首先代表区政协党组班子作对照检查,其他党组成员逐一表态。随后,寇少杰带头进行个人对照检查,其他党组成员也逐一进行个人对照检查,并认真开展批评和自我批评,明确整改方向和措施。

寇少杰在总结讲话中说,此次民主生活会认真贯彻了中央和省市区委要求,开得扎实有效。大家态度端正、准备充分,既做到了红红脸、出出汗,又为推动2019年政协工作打下了坚实基础。

他强调,要始终把党的政治建设摆在首位,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要按照区委要求,着重在问题整改上下功夫。对个人查摆出的问题,要逐项研究,细化整改措施;对相互批评中提出的问题,要认真反思、对症下药;对党组班子集体存在的问题,要研究制定方案,认真加以整改,确保落实到位、见到实效。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号