济南市政协副主席王伯芝到章丘区走访慰问困难职工

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2019-02-03 09:06 浏览量:0

2月2日下午,济南市政协副主席王伯芝到章丘区走访慰问困难职工。区政协副主席韩军,区政协办公室、区总工会有关负责同志陪同。

在困难职工李加永和焦方水家中,王伯芝详细询问了他们的身体情况和生活状况,送上了慰问金和慰问品,并向他们致以节日的问候和祝福。

王伯芝鼓励两户困难职工要坚定信心、自强不息,保持乐观向上的态度,积极面对生活。同时,希望党委政府和相关部门多关心困难职工家庭,妥善安排好他们的生产生活,让他们过一个欢乐祥和的春节。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号