槐荫区政协党组召开2018年度民主生活会

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2019-02-02 17:03 浏览量:0

2月2日下午,槐荫区政协党组2018年度领导班子民主生活会召开。会议由区政协主席、党组书记徐宾主持。

这次民主生活会的主题是:强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处。

会上,徐宾同志通报了2017年度区政协党组民主生活会整改措施落实情况和2018年度巡视巡察整改落实情况;徐宾代表区政协党组作对照检查,并带头作了个人对照检查。副主席、党组副书记赵宏海,副主席、党组成员米卫东,秘书长、党组成员刘剑分别联系个人思想和工作实际,逐一进行对照检查,深入查摆问题、剖析原因,明确努力方向和整改措施,开展严肃的批评和自我批评。

徐宾同志指出,这次民主生活会开得很有成效,大家开诚布公、坦荡磊落,紧紧围绕会议主题进行查摆剖析,聚焦“思想政治、精神状态、工作作风”查找存在的问题、深刻剖析原因、提出整改措施,切实提高了领导班子和个人提高解决自身问题能力,增强了党组的凝聚力和战斗力,达到了预期效果。徐宾强调,会后要切实抓好批评意见的整改落实,对梳理的意见建议,每一位成员要逐条认领,充实到整改措施中。区政协党组要进一步加强自身建设,发挥党组在政协工作中的核心作用,为建设“四个槐荫”贡献力量。

区纪委、区委组织部有关同志到会指导。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号