济南市政协副主席崔大庸来章丘区开展走访慰问活动

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2019-02-02 11:26 浏览量:0

2月1日下午,济南市政协崔大庸副主席来我区开展春节前走访慰问活动,区政协副主席韩军参加活动。

崔大庸一行先后到枣园街道洛庄村和区廉租房看望生活困难群众和职工,为他们送去慰问金和慰问品,详细了解他们的家庭、收入、就医等情况,鼓励他们要有战胜困难的信心和决心,要相信在党委政府和社会各界的关心帮助下,生活会越过越好。

崔大庸指出,要始终坚持以人民为中心的发展理念,叮嘱当地有关负责同志要采取扎实有效的措施,落实好各项帮扶政策,积极帮助生活困难群众解决实际问题,确保他们的生活不断得到改善,让他们过上一个安稳祥和的春节。

区政协办公室、区民政局、总工会、枣园街道、区经信局、区建管局有关领导及区政协机关有关同志参加活动。

原标题:济南市政协副主席崔大庸来我区开展走访慰问活动

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号