长清区政协召开专题会议传达学习第十四届济南市政协第三次会议精神

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2019-02-01 14:30 浏览量:0

2月1日,区政协召开专题会议,传达学习第十四届济南市政协第三次会议精神。区政协主席张昭森、副主席马训生、张勇、郭卫东、赵洁、刘宝林,秘书长贾云强,区政协机关全体干部职工参加会议。

张昭森指出,第十四届济南市政协第三次会议开的庄重热烈,与会委员围绕济南发展大计和推动政协工作高质量发展建言献策;会议开得鼓舞人心,描绘了济南发展的宏伟蓝图;驻区市政协委员严守会风会纪,展现了委员们强大的凝聚力和向心力。

区政协机关干部职工纷纷表示,将认真学习贯彻落实第十四届济南市政协第三次会议精神,在区政协党组的领导下,不驰于空想,不骛于虚声,追梦2019,以优异成绩向新中国和人民政协成立70周年献礼!

区政协主席张昭森讲话。

市政协委员、提案委主任张茜传达市政协会议精神,谈参会心得体会。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号