槐荫区政协机关开展1月份主题党日活动

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2019-01-25 19:09 浏览量:0

1月25日下午,区政协机关党支部开展1月份主题党日活动。会议通报了近期查处的涉黑涉恶典型案例,组织全体党员学习了《中国共产党农村基层组织工作条例》、党员组织关系管理有关政策规定和扫黑除恶专项斗争取得的阶段性成果,并围绕学习内容展开讨论。

大家纷纷表示,中共中央印发的《中国共产党农村基层组织工作条例》是党中央打赢脱贫攻坚战、全面实施乡村振兴战略的重要举措,也是加强和改善党对农村工作的领导,提高农村基层组织建设质量,推动农村经济发展的执政之基,更是为农村基层党务工作指明了方向。

同时,大家充分认识到党员组织关系重要性,进一步增强了党性观念和组织纪律观念,熟悉了转接组织关系的相关程序,严格按照有关规定及时转接组织关系,更好地发挥先锋模范作用,始终保持先进性。

会议强调,为进一步深入推进扫黑除恶专项斗争工作,严厉打击涉黑涉恶违法犯罪活动,形成全民知晓、全民参与的扫黑除恶氛围,全体党员要发挥先锋模范作用,充分动员家人、亲朋、邻居等广大群众积极投身扫黑除恶专项斗争中,做好扫黑除恶专项斗争的“宣传员。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号