济阳区政协党组召开2018年度民主生活会

信息来源:山东济阳政协编辑:发布日期:2019-01-24 20:03 浏览量:0

1月24日,区政协党组召开2018年度民主生活会。区政协党组书记、主席任道胜主持会议。区政协党组副书记、副主席张乃杰,区政协党组成员、副主席魏长亭,区政协党组成员、秘书长盛伟出席会议。

任道胜代表区政协党组作对照检查发言,并带头作自我批评,接受其他成员批评意见。其他党组成员逐一进行个人对照检查。大家坚持问题导向,把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,开诚布公进行批评与自我批评,达到了统一思想、明确方向、团结鼓劲的目的。

任道胜指出,此次民主生活会,问题查摆深入、原因剖析深刻,是一次质量较高的民主生活会。会议结束后,每名党组成员要针对查找出来的问题,明确整改方向,列出整改清单,提出整改时限,把存在的问题一个一个切实解决到位。就当前和今后一段时间政协的工作开展,他强调,一是要迅速行动,以饱满的热情和良好的精神状态投入到今年各项工作之中。要尽快制定2019年度工作要点和协商计划,确保全年各项工作更加紧扣区委区政府中心工作。二是要深入调研、深刻思考。要围绕新旧动能转换、双招双引、项目建设、城市提升、乡村振兴等重大发展工程,开展广泛深入协商,为建设与中心城区高度融合的济南北部新区献计出力。三是要团结协作、形成合力。注重发挥各镇街道委员联络室、界别和专委会的优势,实现政协履职工作高水平谋划、高标准推进、高质量完成。四是要以身作则、严以律己。落实好从严治党责任,履职尽责,当好表率,切实增强区政协党组把方向、管全局、保落实的领导核心作用。

原标题:区政协党组召开2018年度民主生活会

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号