章丘区政协开展春节期间走访慰问活动

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2019-01-24 09:30 浏览量:0

春节来临前夕,1月23日,区政协主席赵立元、副主席牛凤学到相公庄街道、宁家埠街道开展春节期间走访慰问活动,并送上慰问品和慰问金。区政协办公室、区民政局、相公庄街道以及宁家埠街道负责人参加活动。

在宁家埠街道,赵立元一行到优抚对象王兆智、困难家庭尹延伦和宁继华家中,与他们亲切交谈,详细询问他们的身体和家庭生活等情况,叮嘱老人注意身体健康,有困难及时向有关部门反映。

在相公庄街道,来到优抚对象、困难家庭张忠远、王永会、侯祖强和王永祥家中,向老人们表示慰问,为老人送上春节祝福,并要求随行人员要一如既往地关心、照顾好他们,帮助他们解决实际困难,提高他们的生活质量。

最后,赵立元一行来到相公庄街道老党员王教财家中,仔细询问了老人的身体状况,并送上节日的问候,转达党委政府的关怀和挂念,让老人感受到了来自党和政府的关爱。