张昭森走访困难群众

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2019-01-23 18:15 浏览量:0

1月23日,区政协主席张昭森带队到崮云湖街道走访困难群众,为他们送去党和政府的关怀和节日祝福。区政协副主席刘宝林、秘书长贾云强,区委老干部局、区民政局、崮云湖街道相关负责同志参加活动。

在崮云湖街道敬老院,张昭森一行详细了解老人们在敬老院的生活情况,并就敬老院管理、安全、发展前景等方面与相关负责人进行了交流,希望不断改善敬老院的条件,确保老人在敬老院安度晚年。

在困难群众家中,张昭森认真询问他们的身体健康情况、生活状况及收入来源,鼓励他们坚定信心、战胜困难,相信在各级党委政府的关心帮助下,生活会越来越好,并叮嘱相关部门加大对生活困难群众的关心爱护力度,帮助他们解决实际困难和问题,让他们感受到党和政府的温暖。

在老党员家中,张昭森与老人亲切交谈,仔细聆听老人讲述过去的故事和当年的革命经历,感谢他们为党和国家做出的贡献。

原标题:张昭森走访困难群众

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号