槐荫区政协领导班子成员走访慰问退休老领导

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2019-01-23 18:12 浏览量:0

1月23日上午,在新春佳节来临之际,区政协主席徐宾带领副主席赵宏海、米卫东、李庆甲和秘书长刘剑先后走访慰问了11位退休老领导。

每到一处,徐宾都与老同志促膝交谈,嘘寒问暖,仔细询问老同志的身体状况,并一一通报了2019年全区重点工作及政协近期工作安排,征求了老领导对我区发展建设和政协工作的意见和建议,并送上节日的问候和祝福,祝愿他们春节愉快、身体健康,同时希望老同志们能够一如既往地关心支持槐荫区经济社会发展和政协工作,继续为全区政协事业发展多谏良言献良策。

退休老干部们对区政协领导看望慰问表示感谢,对区政协近年来在助力我区经济社会发展中取得的成绩表示肯定,表示区政协一班人在徐宾主席的带领下,组织凝聚力空前高涨,紧扣中心、敢于担当,做出了许多可圈可点的成绩。相信在区委区政府的正确领导下,我区的政协事业一定会取得更加辉煌的成就。老领导表达了对组织的感谢之情,表示今后将继续发挥余热,为我区经济社会发展和政协各项工作多做贡献。

原标题:区政协领导班子成员走访慰问退休老领导

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号