市中区政协领导走访慰问部队

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2019-01-23 15:24 浏览量:0

1月23日下午,市中区政协主席王其广带队走访慰问中央军委审计署济南审计中心、八一拳击队、原济南军需仓库、72465部队等驻区部队,向部队官兵送去节日问候和新春祝福。

座谈会上,王其广主席向驻区部队官兵长期以来关心、关注、支持市中改革发展表示衷心感谢;对部队官兵始终发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的优良作风,满腔热情地支持地方经济建设和各项事业发展致以崇高的敬意。

参加座谈的部队领导对我区给予部队官兵的关心表示感谢,对市中经济社会发展取得的显著成就表示祝贺,并表示将积极参与支持市中经济社会建设,展现新时代人民子弟兵良好形象。

市中区政协副主席孙振华、刘秀才、刘健,秘书长宿宏岭参加慰问,王官庄、白马山街道主要负责同志陪同慰问。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号