济阳区政协开展界别联组活动

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2019-01-10 19:33 浏览量:0

1月9日—10日,区政协集中组织开展界别联组活动。区政协副主席张乃杰、卢士平、魏长亭、乔红兵分别到各自所联系的界别联组出席活动。秘书长盛伟参加活动。

活动中,各界别联组认真学习了全国政协举办的习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想理论研讨会精神,全国政协、全省政协系统党的建设工作座谈会精神,中共济南市委办公厅印发《关于加强新时代人民政协党的建设工作的实施意见》;与会委员围绕2019年全区政协工作安排及提案撰写作了交流发言。

各界别联组一致认为,刚刚过去的2018年,区政协紧紧围绕区委、区政府中心工作,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢牢把握政协性质定位,认真履行职能,委员素质能力进一步提升,协商建言的深度广度进一步拓展,助推民生实事问题进一步解决,凝心聚力作用进一步发挥,各项工作都取得了明显成效,实现了创新发展。面对新形势新要求,广大委员要深入学习中央和全国省市政协关于人民政协工作的新部署、新要求,明确人民政协工作新方向;切实发挥委员主体作用,增强履职实效,更好服务全区中心工作;深刻认识提案工作在政协工作中的重要作用,着力提高提案质量,做到精准建言,为助推全区经济社会发展作出新的更大贡献。

区政协部分专委会主要负责同志参加活动。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号