济阳区政协机关组织开展集中学习

信息来源:济阳政协编辑:发布日期:2019-01-07 20:58 浏览量:0

1月7日,区政协机关组织开展集中学习。区政协副主席张乃杰、张学兰、魏长亭,秘书长盛伟参加学习。
     会上学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第十九讲——建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态。
     学习结束后,大家一致认为,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,要切实加强党对意识形态工作的领导,大力发展壮大社会主义意识形态,不断巩固马克思主义在意识形态领域指导地位,巩固全党全国各族人民团结奋斗的共同思想基础。广大政协委员和政协机关干部要坚定宣传党的理论和路线方针政策,坚定宣传中央重大工作部署,坚定宣传中央关于形势的重大分析判断,坚决同党中央保持高度一致,坚决维护党中央权威和集中统一领导。要树立红线意识和底线思维,始终保持清醒头脑,理直气壮,敢于亮剑,敢于与挑战政治原则和政治底线的言行作坚决斗争。要加强政协宣传阵地的建设和管理,尤其是加强区政协网站、微信公众号管理,树立正确的舆论导向。  
     会议还就界别活动工作作了安排部署。
  区政协专职常委、机关全体干部职工参加学习。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号