历下区调研重点道路建设工作

信息来源:历下政协编辑:发布日期:2019-01-06 15:20 浏览量:0

1月4日上午,历下区政协主席、党组书记曹辛调研重点道路建设工作。历下区委常委、常务副区长杨传军,区政协副主席房玉萍、刘岩、刘军、郭振南、曾素燕陪同调研。

曹辛一行实地察看了和平路东延线绿化改造提升、解放东路市政道路整治和“一河一路”改造等工程项目,听取了项目建设规划和建设进度的汇报。

曹辛同志指出,在历下区委、区政府的坚强领导下,和平路东延和解放东路周边提升改造工程进展顺利,各相关部门牢固树立“一盘棋”思想,明确分工,各尽其责,团结协作,合力攻坚,充分体现出了历下精神和历下速度,把发展蓝图变成了现实,取得了有目共睹的成绩。这些重点道路建设是人民群众期盼已久的民生工程,完成后将有效缓解交通拥堵,方便市民生活出行,改善城市环境,提升城市形象,对服务经济社会发展具有重要意义。下一步,要坚持规划引领,强化统筹协调,在保证工程质量和安全的前提下,按时完成目标任务。要把治理瓶颈路、断头路、钉子路作为工作重点,坚定信心,再接再厉,继续发扬优良作风,高起点规划,高标准打造,高质量施工,高效率推进,为全省首善历下建设做出新的贡献。

区住建局、区市政局、区园林局、区房屋征收服务中心主要负责同志参加活动。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号