济阳区政协机关组织开展集中学习

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2019-01-04 10:18 浏览量:0

1月2日,区政协机关组织开展集中学习。区政协主席任道胜,副主席张乃杰、张学兰、魏长亭,秘书长盛伟参加学习。

会上学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第十八讲——推动社会主义文化繁荣兴盛。

学习结束后,大家一致认为,党的十九大将中国特色社会主义文化同中国特色社会主义道路、理论、制度一道,作为中国特色社会主义的重要组成部分,强调要增强“四个自信”,这充分反映了我们党对文化地位和作用认识的极大深化,充分体现了我们党高度的文化自觉和文化担当。作为政协干部一定要坚定文化自信,坚持马克思主义,牢固树立共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,培育和践行社会主义核心价值观,同时注重从中华优秀传统文化中汲取营养,提升自我,努力争做坚定的马克思主义者和中华优秀传统文化的传承者。要发挥政协优势,积极弘扬传播中华优秀传统文化,为繁荣发展我区文化事业做出积极贡献。

会议还就区政协十届三次全委会议筹备工作作了安排部署。

区政协专职常委、机关全体干部职工参加学习。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号