槐荫区政协主席出席世纪金榜公益读书屋揭牌仪式

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2018-12-28 17:27 浏览量:0

12月27日上午,世纪金榜24小时公益读书屋落成庆典在世纪金榜大厦圆满举行。槐荫区政协主席、党组书记徐宾,山东省委宣传部印刷发行处处长刘咏梅,济南市文广新局副局长郭象峥出席活动并讲话,省工商联副主席、世纪金榜集团董事长张泉,匡山街道党工委、办事处主要负责同志陪同参加活动。

世纪金榜公益读书屋将24小时免费对外开放,人文社科、文艺生活、教育励志、中外名著、国学典籍、畅销图书一应俱全。任何人,凭身份证即可入场,让读者随时都能读书、借书、还书,感受全新的阅读体验,让知识“不打烊”、书香无限蔓延。

徐宾主席、刘咏梅处长、郭象峥副局长与张泉董事长共同为公益读书屋揭牌。

徐宾主席在讲话中指出,槐荫的发展离不开文化的支撑,世纪金榜24小时公益读书屋是文化传承的载体,她的落成弥补了槐荫区没有本土书店的遗憾,相信通过一段时间的涵养和培植,她会成为槐荫的“精神地标”,成为槐荫人民的“文化家园”。区委、区政府将切实营造出更加优质的营商环境,出台更多支持文化产业发展的政策,助推槐荫文化产业的蓬勃发展,实现经济强区、文化强区的奋斗目标。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号