济阳区领导到济北街道督导创城复审工作

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2018-12-20 19:34 浏览量:0

12月20日,区政协主席任道胜到济北街道汇鑫社区督导创城复审暨开展“双百”攻坚行动工作。

任道胜听取了汇鑫社区网格各责任单位负责同志关于创城复审工作方案和进展情况的汇报,并现场察看了汇鑫苑小区、汇鑫天天市场等处,详细了解卫生保洁等情况。

任道胜指出,要进一步提高思想认识,切实增强做好迎接国家卫生城市复审工作的责任感和紧迫感。网格内各责任单位要加强沟通协调,理顺好各自负责的范围,各负其责,齐抓共管,把各项工作落到实处。要严格对照复审标准,认真查漏补缺,强化薄弱环节,彻底解决影响市容市貌的脏乱差问题。要强化宣传教育力度,认真抓好市民文明习惯和卫生意识的培养,充分调动市民参与创卫的积极性,营造全民参与复审迎检的浓厚氛围。要进一步细化目标责任,严格工作要求和时间节点,制定出时间表、施工图,确保各个环节高标准向前推进。帮包组牵头单位要切实担负起牵头职责,定期召开调度会,研究解决工作中出现的问题,协调各责任单位形成工作合力,推动创城复审工作取得实效。

区政协秘书长盛伟,汇鑫社区网格各责任单位负责同志参加活动。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号