长清区政协主席会见英蓝集团、新城控股集团客商

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2018-12-06 12:11 浏览量:0

12月6日,区政协主席张昭森会见英蓝集团总经理刘禹东、新城控股集团济南新城创置房地产开发有限公司总经理张路一行,双方就项目合作进行了深入交流。区投促中心、长清城建公司相关负责人参加活动。

张昭森对刘禹东、张路一行的到来表示欢迎,并介绍了长清经济社会发展相关情况。张昭森指出,英蓝集团、新城控股集团综合实力强,相关经验丰富,希望公司通过这次考察、务实的洽谈,选准合作切入点,搭建合作新平台,推动双方务实合作,实现优势互补,合作共赢。

刘禹东、张路表示,长清是一个美丽的城市,希望能够发挥公司优势,整合资源,与长清寻求更多的合作机会,为长清经济社会发展做出积极贡献,与长清携手共创更美好明天。

英蓝集团总经理刘禹东介绍企业相关情况。

新城控股集团济南新城创置房地产开发有限公司总经理张路介绍企业相关情况。

就项目选址进行探讨交流。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备09075685号

  鲁公网安备 37010202000607号