正党风强作风树新风——章丘区政协围绕作风建设开展微党课

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2018-12-04 16:15 浏览量:0

12月3日上午,区政协围绕作风建设开展微党课。区政协主席赵立元,副主席牛凤学、李会德,秘书长李传绪,委室主任及部分机关领导干部参加,党课由赵立元讲授。

微党课紧紧围绕作风建设问题,从作风建设的重要性、作风问题如何推进、作风建设的遵循、个人作风提升四方面作了详细阐述:党风关乎人心向背、关乎党的生死存亡,而党风最终体现于干部作风,党员干部要牢固树立正确三观,始终保持优良作风,以作风正党风,维护党的形象;制定落实中央八项规定,党风廉政建设,开展为民务实清廉为主要内容的党的群众路线教育实践活动、三严三实专题教育都是推进作风建设的有效途径;领导干部在抓作风问题上,何时开始、何时提速都不算晚,贵在持之以恒,要遵循抓常、抓细、抓长期、深入抓、持久抓等原则;全体机关领导干部要不断提升学风、文风、作风,以求真务实的工作态度、创新科学的发展观、廉洁自律的人生观,严格要求自己、提升自己。

期间,还传达学习了近期省政协党组会、“改革开放和人民政协”理论研讨会等会议有关精神,并对近期工作作出安排部署。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备09075685号

  鲁公网安备 37010202000607号