平阴县政协召开工作推进会

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2018-11-07 19:34 浏览量:0

11月7日,县政协召开工作推进会。县政协主席赵敬成,副主席刘玉霞、孟庆华、李希义,代秘书长张统祯出席会议。

县政协主席赵敬成回顾了第一次县政协工作推进会以来政协工作的新进展。他指出,今年以来、特别是第一次县政协工作推进会以来,各政协委员联络室、活动组认真落实县政协安排部署,加大了工作力度,基层履职活动更加活跃有效,纪律作风建设更加规范有序,委员发挥作用更加积极有成,各项履职工作取得了明显成效。

就下步工作,赵敬成要求:要进一步发挥委员主体作用。在加大培训力度、提升委员素质、完善激励机制的基础上,积极搭建履职平台,为委员发挥作用创造更多机会。委员们要努力做好加强学习、参加活动、搞好调研、撰写提案、反映社情民意、做好本职工作、热心公益事业7方面工作,争做合格政协委员。要进一步强化联络室、活动组职能作用,履行好上传下达、组织活动、服务管理、联络联谊4项主要职能,认真落实县政协工作部署,积极组织开展履职活动,努力为委员履行职能搞好服务,加强对委员的联络和管理,不断提升工作水平。要进一步加强作风建设,加强对委员的教育引导,强化纪律观念,发挥纪律约束保证作用,真管严管,不断优化政协工作作风,维护政协工作秩序,夯实政协工作基础,为推动全县政协事业发展作出更大贡献。

县政协副主席刘玉霞主持会议。

推进会上,各政协委员活动组汇报交流了工作情况。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备09075685号

  鲁公网安备 37010202000607号