历下区政协主席曹辛到区残联调研

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2018-10-11 11:30 浏览量:0

10月10日上午,区政协主席、党组书记曹辛到区残联调研。区政府副区长丁晓红,区政协副主席房玉萍、刘岩、刘军和秘书长王崇国参加调研。

曹辛一行首先实地察看了济南医院康复中心、特殊儿童康复中心,询问了脑瘫、智障儿童的康复工作情况,查看了康复设施设备,看望了残疾儿童和工作人员;而后到山东麦德森文化传媒集团进行调研并召开座谈会,听取了区残联工作汇报,对我区残疾人工作取得的成绩给予了充分肯定。

曹辛同志指出,近年来,在区委、区政府的正确领导下,区残联创新服务理念,优化服务方式,稳步推进残疾人康复、教育、就业、基础设施建设等各项工作,不断开创了残疾人事业新局面。下一步,要建立健全体制机制,全力办好民生实事、全面提高救助水平,不断提升服务残疾人的能力和水平,切实使残疾人生活得到改善。要因地制宜,拓宽思路,进一步落实政策,做好残疾人教育培训、就业创业等工作,帮助有劳动能力的残疾人实现就业。要加大宣传力度,营造全社会关心、关爱残疾人的浓厚氛围,传播残疾人创业成功的正能量,推动残疾人事业再上新台阶。

 (区政协办公室、区残联)

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备09075685号

  鲁公网安备 37010202000607号