天桥区政协专题协商小区改造提升和口袋公园建设工作

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2018-10-11 10:07 浏览量:0

10月10日,天桥区政协围绕小区改造提升和口袋公园建设工作到无影山街道开展专题协商。实地察看了黄屯小区三区、四区老旧小区改造及口袋公园建设情况,听取了街道主要负责同志的工作情况汇报并进行了协商座谈。区政协主席樊瑞,副主席仲涛、王洪新、上官生、陈士阳,无影山街道相关负责同志及部分政协委员参加了活动。

会上,无影山街道主要负责同志就街道主要工作开展情况作了详细通报。区政协委员们提出了老旧小区电线电缆入地、缓解停车难、进一步方便群众生活等较有科学性和可操作性的意见和建议。

樊瑞主席作了重要讲话,他指出,近年来无影山街道上下一班人团结一致,共同努力,经济建设、城市管理、社会治理、基层党建等各方面工作均取得优异成绩,值得充分肯定。下一步街道做好各项工作,一是响应群众呼声,老旧小区改造力度要进一步加强,多方筹措资金,科学谋划。二是口袋公园建设要做好规划,结合改造体现特色、突出主题,打造亮点工程。三是区政协要发挥优势,履职尽责,组织委员进一步深入基层视察调研,为党委政府建言献策,共同把天桥建设好、发展好!

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备09075685号

  鲁公网安备 37010202000607号