省政协特邀界别活动一组来平阴调研

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2018-10-09 18:16 浏览量:0

10月9日,省政协委员联络工作委员会主任高峰岗带领省政协特邀界别活动一组政协委员,来平阴调研特色旅游和玫瑰小镇建设情况。市政协副秘书长傅志清,县政协主席赵敬成、代秘书长张统祯陪同调研。

调研组先后到洪范池镇白雁村、全福农场、龙池、丁泉村特色旅游项目和胡庄教堂、山东华玫生物科技有限公司、中国云谷(平阴)玫瑰产业基地进行了实地察看,并听取了相关情况介绍,观看了玫瑰小镇规划建设宣传片。


省政协委员们对平阴县特色旅游发展和玫瑰小镇建设情况给予高度评价,一致认为:平阴县委、县政府务实作为,依托优势旅游资源,积极拓展特色旅游发展路子,尤其在推动玫瑰旅游产业发展方面制定了科学规划、加快了建设步伐,取得了可资借鉴的经验,相信一定会取得良好成效。委员们表示,今后将充分发挥职能优势,进一步关注和助力平阴发展。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备09075685号

  鲁公网安备 37010202000607号