济阳县政协领导开展提案集中督办活动

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2018-09-12 18:23 浏览量:0

9月11日—12日,县政协主席任道胜带领部分提案委员,分别到县住建委、卫计局提开展提案集中督办活动。




在住建委,任道胜先后到杨寨居棚改旧改现场、济阳县城区片区产权调换项目进行了实地察看;在卫计局,任道胜先后到县精神卫生中心、县妇儿医院及妇计中心综合体项目建设现场、济阳街道社区卫生服务中心、县妇幼保健计划生育服务中心进行了实地察看。并召开座谈会,听取两个单位关于2018年县政协提案办理落实情况的汇报,与会委员围绕两个单位提案办理落实情况作了发言。

任道胜充分肯定两个单位提案办理工作,指出,住建委、卫计局对政协提案高度重视,措施有力,工作扎实,办理认真,所承办的提案基本得到了很好的落实,体现了高度的责任感。在向委员们通报今年以来县政协各项工作开展情况后,任道胜要求,各提案承办单位要加大工作力度,确保把每一件提案办好、办到位;要坚持不断完善和创新工作机制,切实提升提案工作水平;广大委员要抓好学习,掌握政策,提升素质,提高选题质量,深入开展调研,努力撰写提交精品提案,更好履行委员职责,为全力助推济南北部新城崛起作出新的更大贡献。

县政协秘书长盛伟,县政府办公室分管负责同志,县住建委、卫计局、济阳街道主要负责同志参加活动。


中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备09075685号

  鲁公网安备 37010202000607号