天桥区政协领导视察区企业

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2018-09-12 16:46 浏览量:0

9月12日,区政协主席樊瑞、副主席马敬民、仲涛、陈士阳、秘书长刘宇军视察了我区委员企业济南修健机械制造有限公司和济南原平精工动力传动有限公司。

樊瑞主席一行实地察看了济南修健机械制造有限公司和济南原平精工动力传动有限公司的生产车间;了解了公司产品特点和企业发展历程等情况。

座谈中,樊瑞主席对两家企业发展给予充分肯定,并强调区政协将充分发挥桥梁纽带作用,继续加强同委员的联系,一如既往地关注和支持委员企业的发展,积极协调解决企业发展中遇到的实际困难,为优化企业发展环境创造良好条件。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备09075685号

  鲁公网安备 37010202000607号