章丘区政协副主席刘乃娟、牛凤学到联系企业开展调研活动

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2018-08-10 07:45 浏览量:0

为贯彻落实区政协联系企业活动安排部署,8月8日下午区政协副主席刘乃娟、牛凤学带领农业组和台侨属民主党派组相关委员到山东福贞金属包装有限公司和山东博科生物集团进行现场调研并召开座谈会。

在山东福贞金属包装有限公司,对公司限电、工程建设规划许可证办理及社保缴纳等问题进行了现场探讨交流。

调研山东博科生物集团并召开座谈会,对科技产业和科研项目配套支持、上市计划享有补贴、出口退税等问题进行了深入探讨并做了详细记录。

会议指出,政协联系企业活动是长效机制,对于企业反映的问题,区政协做了详细记录,回去后将对问题认真梳理,并形成专题报告上报,必要情况下,将带着问题再次深入企业调研。希望通过政协搭建的联系企业平台,真正为企业发展排忧解难,营造良好的营商环境。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协委员会 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备09075685号

  鲁公网安备 37010202000607号