天桥区政协视察区教育局提案办理工作

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2018-07-12 16:42 浏览量:0

7月11日,天桥区政协主席樊瑞、副主席马敬民带领相关处室负责人及部分提案委员对区教育局提案办理工作进行了视察。

樊瑞主席一行在区教育局主要负责人的陪同下实地察看了济南黄河双语实验学校,听取了区教育局提案办理工作的汇报。

樊瑞主席最后指出,区教育局高度重视政协提案办理工作,将做好提案办理工作作为提升天桥教育水平的重要手段,希望今后抓住“教育改革创新、加快赶超发展”这一关键任务,强化服务意识,察民情、重民意,进一步加强管理,提高工作效率,切实办好人民满意的优质教育。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备09075685号

  鲁公网安备 37010202000607号