济阳县政协主席任道胜召开优化营商环境服务企业座谈会

信息来源:济阳政协编辑:发布日期:2018-07-08 20:06 浏览量:0

7月6日,济阳县政协主席任道胜在政务中心六楼会议室召开优化营商环境服务企业座谈会。

会上济阳街道的20家企业负责人,介绍了各自企业发展状况,面临的实际困难与问题。县经信局、商务信息中心和济阳街道办事处主要负责同志有针对性的进行了解答或提出建议。

任道胜要求,街道和相关部门要深刻认识营商环境的重要性,以问题为导向,深入查摆,自我剖析,牢固树立为企业服务的意识。要加强与企业的联系,深入企业调研,带着感情去服务企业,帮助企业解决发展中面临的困难和问题。希望企业积极应对上级政策尤其是环保政策新要求,进一步树立长远发展信心,依法守规,合法经营,使企业不断发展壮大。

县经信局、商务信息中心和济阳街道办事处主要负责同志参加了座谈。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协委员会 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备09075685号

  鲁公网安备 37010202000607号