驻区省市政协委员和区级各党派团体负责同志视察全区重点项目建设

信息来源:历城区政协编辑:发布日期:2018-06-14 19:02 浏览量:0

6月13日下午,区政协组织部分驻区的省市政协委员、区级各民主党派、工商联负责同志和无党派代表人士,对全区重点项目建设进行了视察。区委书记吴承丙,区政协主席寇少杰,区委常委、区委办公室主任、区委统战部部长孟祥民,区委常委刘建利,区政府副区长付修琍,区政协副主席贺光幸、宫玉玲、王钢城、吕大海和秘书长参加活动。

活动中,实地察看了华山片区、万达文旅城、历城二中新校区重点项目建设情况,并进行了座谈。刘建利通报了去年以来全区经济社会发展情况,与会的省、市政协委员和区级各党派团体负责同志进行了座谈交流。大家一致认为,去年以来,全区上下思想大解放,经济大发展,形象大提升,步入了跨越发展、转型发展的快车道。并围绕壮大楼宇经济、发挥行业协会作用、加快实体经济发展等方面,提出了意见和建议。

吴承丙充分肯定了大家为全区经济社会发展作出的积极贡献。他认为,这次活动时机好,交流好,建议好,充分体现了人民政协作为协商民主重要渠道和专门协商机构的作用,彰显了广大委员和党派团体心系发展、情牵民生的履职情怀。他说,人民政协素有“人才库”、“智囊团”之称,各位委员长期在历城投资兴业,多数已成为我区行业领军人物,推动了全区的经济建设;通过政协渠道,积极陈诤言、献良策,解决了很多热点难点问题。他希望,省市政协委员和区级各民主党派,要继续发挥各自优势,围绕新旧动能转换、城市更新提升、民生事业发展等热点问题,认真履职,反映好群众心声和诉求。要充分利用更为广泛的渠道,宣传历城良好的发展环境,吸引更多企业到历城投资兴业。

寇少杰说,组织省市政协委员视察全区重点项目建设,是区政协围绕中心、服务大局的重要举措。希望通过视察,进一步密切联系交流,增进思想共识,为推进我区科学发展、走在前列凝聚合力。同时,希望广大委员传递群众心声,多建睿智之言,为历城争当“四个中心”建设排头兵献计出力。

原标题:驻区省市政协委员和区级各党派团体负责同志视察全区重点项目建设

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备09075685号

  鲁公网安备 37010202000607号